Polpette e Finger Food
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patatonda ai peperoni
Conf.: 5 Kg
Cottura: FRIGGERE IN ABBONDANTE OLIO ALLA TEMPERATURA DI 160ºCIgredienti
Patate,
Latte, Peperoni, Olio di Semi di Girasole, Uova, Farina 00, Pane, Pecorino, Sale, Prezzemolo, Formaggio Grana, N. Moscata, Pepe -
patatonda classica
Conf.: 5 Kg
Cottura: FRIGGERE IN ABBONDANTE OLIO ALLA TEMPERATURA DI 160ºCIgredienti
Patate,
Latte, Olio di Semi di Girasole, Uova, Farina 00, Pane, Pecorino, Sale, Prezzemolo, Formaggio Grana, N. Moscata, Pepe -
Polpette di Melanzane
Conf.: 5 Kg
Cottura: FRIGGERE IN ABBONDANTE OLIO ALLA TEMPERATURA DI 160ºCIgredienti
Farina 00,
Melanzane, aglio, Uova, Sale, Prezzemolo, Formaggio Grana, Patate, Lievito, Pepe -
Polpette di Polpo
Conf.: 5 Kg
Cottura: FRIGGERE IN ABBONDANTE OLIO ALLA TEMPERATURA DI 160ºCIgredienti
farina di grano tenero tipo 0, Polpo, Latte, Olio di Semi di Girasole, Pane, Uova, Formaggio, Pecorino, Prezzemolo, Sale, lievito, Pepe, Aglio, destrosio
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Polpette di Pesce Spada
Conf.: 5 Kg
Cottura: FRIGGERE IN ABBONDANTE OLIO ALLA TEMPERATURA DI 160ºCIgredienti
farina di grano tenero tipo 0, Pesce Spada, Latte, Polpa di Pomodoro, Uova, Vino Bianco, Rucola, Prezzemolo, FORMAGGIO MISTO(Grana, Latte, Sale, Caglio), Acciughe, Sale, lievito,destrosio
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FRITTELLINE
Conf.: 3 x 1,5 Kg
Pronto Forno: IN FORNO A 180ºC PER 3 MINUTIIgredienti
Uova, Panna, Salvia, Cipolla, Pecorino, Sale, Pepe.
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BRUSCHETTINE DI POLENTA
Conf.: 3 x 2 Kg
Pronto Forno: IN FORNO A 180ºC PER 3 MINUTIIgredienti
Farina Saracena, Farina di Mais, Cipolla, Sale.
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tartufini
Conf.: 3 x 1,5 Kg
Pronto Forno: IN FORNO A 180ºC PER 3 MINUTIIgredienti
Farina 00, Latte, Uova, Olive, Cipolla, Nero di Seppia, Pecorino, Lievito, Sale.
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biscotti al parmigiano
Conf.: 3 x 1,5 Kg
Pronto Forno: IN FORNO A 180ºC PER 3 MINUTIIgredienti
Farina 00, Burro, Uova, Latte, Parmigiano, Cipolla, Sale, Pepe.