Le origini
Durante l'evoluzione del lavoro ci siamo accorti che le abitudini ed i bisogni alimentari delle nuove generazioni stavano cambiando.
Stanno scomparendo infatti le memorie della nostra cucina.
Nel 2009 decidemmo di allestire un laboratorio dedicato alla sola produzione dipiatti pronti freschi in ATM per il canale dei bar che già offrivano un servizio di ristorazione veloce.
Il successo è stato tale che ci ha portati ad avviare una linea di prodotti pensata per i supermercati quali Sughi pronti e Pasta Fresca.
Tutto questo però avviene nel rispetto delle tecniche della ristorazione senza utilizzare metodologie industriali che avrebbero portato senz'altro ad un appiattimento del gusto delle nostre specialità.
Dalla ristorazione deriva anche la cura per la scelta delle materie primeche ci porta ad utilizzare solo olio extra vergine di oliva, ad escludere l'utilizzo di qualsiasi prodotto chimico compreso il glutammato, filosofia che alla fine ci permette di offrire ai nostri clienti una specialità che rispetta la qualità ed il gusto della tradizione salentina.
IL PIATTO E' SERVITO | ||
|
|
|
|
|
|
A
tavola! È arrivato lo chef al bar! Monoporzioni che
passione! |
Pranzi e cene
con gli amici o grandi occasioni: arriva la
Gastronomia Fresca! |