Le origini

Il nostro marchio Salento Cucina nasce nel 2009 dopo un'esperienza decennale nel settore della ristorazione nel cuore della penisola salentina.

 

Durante l'evoluzione del lavoro ci siamo accorti che le abitudini ed i bisogni alimentari delle nuove generazioni stavano cambiando. 


Stanno scomparendo infatti le memorie della nostra cucina.

Nel 2009 decidemmo di allestire un laboratorio dedicato alla sola produzione dipiatti pronti freschi in ATM per il canale dei bar che già offrivano un servizio di ristorazione veloce.

 

 

Il successo è stato tale che ci ha portati ad avviare una linea di prodotti pensata per i supermercati quali Sughi pronti e Pasta Fresca.

 

Tutto questo però avviene nel rispetto delle tecniche della ristorazione senza utilizzare metodologie industriali che avrebbero portato senz'altro ad un appiattimento del gusto delle nostre specialità.

 

Dalla ristorazione deriva anche la cura per la scelta delle materie primeche ci porta ad utilizzare solo olio extra vergine di oliva, ad escludere l'utilizzo di qualsiasi prodotto chimico compreso il glutammato, filosofia che alla fine ci permette di offrire ai nostri clienti una specialità che rispetta la qualità ed il gusto della tradizione salentina.

 

 

 

 

IL PIATTO E' SERVITO
Monoporzioni
 
Gastronomia Fresca

 

A tavola! È arrivato lo chef al bar! Monoporzioni che passione! 

Le monoporzioni sono prodotti all'avanguardia che si sposano perfettamente con le esigenze del nostro tempo: si tratta di confezioni dalla grammatura ideale per una abbondante singola porzione o al massimo per due porzioni, ideali per chi è alla ricerca di una facile fruizione.Combinando la vasta gamma offerta, che varia dai primi piatti della tradizionale cucina italiana ai secondi di carne e di pesce dal sapore anche tipicamente regionale, si può ottenere un pasto completo e genuino. 
Il packaging riccamente informativo permette al cliente finale una scelta rapida, ponderata e autonoma del piatto pronto.

 

Pranzi e cene con gli amici o grandi occasioni: arriva la Gastronomia Fresca! 

I piatti pronti che compongono questa linea si presentano in confezioni con grammature importanti, non meno di 1 kg a vaschetta, adatte al consumo di più persone.

 

Close